js77999金莎官网_js77999_官网首页

企业文化

党群工作
您的位置:js77999金莎官网>> 企业文化>>党群工作

公司纪委召开年度第一次扩大会议

发布时间:2018-01-26 | 来源: | 点击量:

  1月25日下午,公司纪委组织召开了年度第一次扩大会议,集体学习近期习近平同志重要讲话和精神。

DSC_7296.JPG
  会上,与会人员先是集体学习了习近平同志在十九届中纪委二次全会上的讲话,传达了中共中央、国务院办公厅近日发布的党政机关办公用房、公务用车管理办法,组织培训了公司近期修订发布的纪委工作规则、招标采购监督办法等;随后,大家就党支部党风廉政建设责任制工作月报填写报告细则进行了讨论研究,并对公司2018年度党风廉政建设工作提出了建议;最后,监察部代表纪委部署安排了公司第一季度党风廉政建设重点工作。
  公司纪委书记赵永同志在总结讲话时强调,公司纪检监察队伍要打牢思想基础,深刻领会上级要求,为履职尽责提供坚实保障;要打造大监督体系,充分发挥各级作用,逐步形成常态化的工作机制;要聚焦重点领域,形成公司特色的监督检查工作模式,狠抓党风廉政建设责任落实。同时,赵永同志还从加强主动工作、实施目标计划推进、推动监督检查工作延伸、规范记录台账等4个方面向与会人员提出了具体要求。
  据悉,自2017年11月公司纪委完成换届选举以来,在远达和公司党委的领导下,聚焦主业主责,积极探索,初步建立完善了公司各级党风廉政工作机制,率先制定了日常监督检查工作制度并组织实施,扎实推进了集团公司巡视反馈问题整改,为全面促进公司各级有效履行党风廉政建设“两个责任”发挥了重要作用。
  公司纪委委员、部分支部书记、各党支部纪检委员和监察部全体人员12人参加了此次会议。(左壮 文/刘伟程 摄)  

Baidu
sogou