js77999金莎官网_js77999_官网首页

企业文化

十九大专栏
您的位置:js77999金莎官网>> 企业文化>>十九大专栏

公司组织召开2019年第一次党委理论中心组学习会议

  3月7日,公司组织召开2019年第一次党委理论中心组学习会议。会上重点学习了上级单位重要会议精神,并观看了严守党的政治纪律和政治规矩专题片《一抓到底正风纪》。公司在家班子成员参加学习,公司党委书记、董事长唐小健主持会议。
  会上,传达学习了中央经济工作会议,集团公司、远达环保2019年工作会、党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神。通过学习,公司领导班子进一步明确了上级各项工作要求和部署,为新年度工作开展进行了思想准备。
  唐小健指出,今年推进落实党建和党风廉政及反腐败工作的总体思路是,以党的政治建设为统领,积极构建公司的“大党建”、“大监督”体系,助力“二次创业”改革发展。公司要按照远达环保三个定位的工作要求,迈好步,开好局,对上级指示精神进行分解细化,形成方案,对表推进,全力以赴完成年度各项指标任务。(黄鹏 文) 

Baidu
sogou