js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

集团公司科技管理部主任樊盛到环保工程公司调研

发布时间:2016-01-07 | 来源: | 点击量:

  2015年12月23日,集团公司科技管理部主任樊盛一行到环保工程公司调研。会议由中电远达副总经理岳钢主持。

  樊盛一行首先参观了公司陈列室、创新工作室以及在线监控中心。中电远达总经理助理兼科技与信息部主任杜云贵,就中电远达在节能减排及核环保领域的科技创新等情况进行了专题汇报。会上,樊盛对中电远达在节能环保与核环保领域的工作思路提出了指导意见。他指出:中电远达要加强科技管理,协调集团内核环保领域技术力量,不断加强新技术的工程应用,努力提升集团与自身科技创新实力。

  樊盛一行还前往催化剂公司参观了催化剂生产线及放射性废水处理实验室。

  中电远达科信部、环保工程公司班子成员及相关部门主要负责人参加了本次会议。 (伍灵)

Baidu
sogou