js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

刘艺、岳钢会见土耳其ODAS能源集团CEO Mr.Burak ALTAY一行

发布时间:2015-12-24 | 来源: | 点击量:

  12月1日,中电远达董事长、党委书记刘艺,副总经理岳钢在环保工程公司会见了土耳其ODAS能源集团CEO Mr.Burak ALTAY一行。

tuerqi1.jpg

  刘艺对Mr.Burak ALTAY一行的来访表示热烈欢迎,并就中电远达的发展历程、科技研发、海外市场业绩及未来发展战略等作了介绍。他希望双方把握好“一带一路”的难得机遇,加大在环保领域的合作,实现互利共赢。

 

  Mr.Burak ALTAY简要介绍了ODAS能源集团的综合情况,他表示,ODAS能源集团是基于土耳其能源行业自由竞争背景下脱颖而出的新一代能源和销售企业,该集团在土耳其能源领域产业较广,遍布火电、天然气发电、水电以及太阳能发电,并且是土耳其第一家从事太阳能发电的企业。他希望双方加强沟通、增进了解,以期实现在环保领域的深入合作。

tuerqi2.jpg


环保工程公司在家班子成员、相关部门负责人参加了此次会见。( 王 宇)

Baidu
sogou