js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

田钧到环保工程公司进行工作调研

发布时间:2015-12-24 | 来源: | 点击量:

  12月4日,中电远达总经理、党委副书记田钧到环保工程公司进行工作调研。

  田钧听取了环保工程公司主要负责人就公司2015年度综合目标完成情况、2016年工作思路及计划等的工作汇报。

  田钧充分肯定了环保工程公司2015年度所取得的成绩。针对2016年工作,他提出了6点要求:一是要居安思危、转变思想观念,要在国家环保政策新形势下,作好公司的未来发展规划;二是要抓好安全生产管理,降低公司经营风险;三是要加强市场营销工作,共同推进中电远达系统市场资源共享平台建设,努力开拓并获取更多集团外项目;四是要加大在建项目的管理力度,铸造精品工程,维护“远达”品牌;五是要继续做好科技创新,在行业保持技术领先,通过技术创新降低工程造价,增强公司的核心竞争力;六是要完善公司规章制度,提升规范管理水平,提高经营效率。

  中电远达总经理助理兼科技与信息部杜云贵、工程与生产技术部副主任、市场营销部副主任以及环保工程公司在家班子成员、各部门主要负责同志等参加了此次调研座谈。(游雅)

 

00news201512070102.JPG

 

00news201512070104.JPG

Baidu
sogou