js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

刘艺、夏守忠会见阿拉善生态基金会会长李旦生一行

发布时间:2015-12-24 | 来源: | 点击量:

  11月30日,中电远达董事长、党委书记刘艺,纪委书记、工会代主席夏守忠会见了阿拉善生态基金会会长李旦生一行,双方就积极响应第四届(2015)“生态文明•阿拉善对话”活动号召,共同推进阿拉善地区荒漠治理和绿色生态建设交换了意见。


李旦生对中电远达积极响应中国上市公司协会、中国证券业协会号召,认真履行中央企业和上市公司社会责任,积极参与阿拉善生态文明建设的行为表示赞赏。他详细介绍了阿拉善生态基金会成立、发展情况,他表示,目前阿拉善生态基金会已通过建立四个生态基地、一个生态合作社,共种植苗木6.5万亩,起到了良好的防沙治沙效果,未来将继续建设好以“青年世纪林”为核心的生态种植基地和生态环境教育基地,同时做好基金会资本市场金融运作,建立腾格里东沿生态园,发展林下经济,通过社会化、平台化、产品化的商业模式,促进阿拉善生态和环境保护项目的可持续发展。

ala1.jpg


刘艺对李旦生的来访表示热烈欢迎,并指出,中电远达在企业快速发展的同时,大力倡导感恩意识,坚持履行上市公司的社会责任,自2000年以来,公司员工自发组织捐建了远达酉阳希望小学,积极参加爱心捐款助学,帮助优秀的贫困留守儿童实现求学梦想;积极参加抗洪救灾工作,捐款捐物;组建青年志愿者团队,实施“娃娃读书环保教育”公益行动,培养孩子从小重视环保、参与环保的意识。目前,公司上下正积极组织宣传阿拉善军区十年如一日,默默无闻坚持植树治沙、改善当地生态文明的光荣事迹,号召全体员工积极参与荒漠治理和生态文明建设,明年,公司还将组织青年志愿者队伍,赴阿拉善参加植树防沙工作,与阿拉善生态基金会的志愿者们一起,为祖国边陲的防沙治沙工作添砖加瓦。


刘艺表示,中电远达将一如既往地坚持以科技创新推动大气、水、土壤及危险废物的治理进程,坚持做绿色生态建设的先行者,为中国环保事业的发展贡献力量。


中电远达办公室主任、政工部副主任参加会见。( 陆 欣)

Baidu
sogou