js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

刘艺陪同重庆市人大常委会副主任沈金强到工程公司开展调研

发布时间:2015-12-24 | 来源: | 点击量:

 
11月26日,中电远达董事长、党委书记刘艺陪同重庆市人大常委会副主任沈金强到工程公司进行工作调研。

shen1.jpg


调研座谈会上,刘艺代表中电远达对沈金强表示热烈欢迎,并对重庆市政府、市人大对中电远达一直以来的关心、支持与帮助表示感谢。刘艺向沈金强介绍了中电远达的发展历程、市场业绩、科技研发及未来发展规划等情况。

shen2.jpg


沈金强对中电远达为重庆市地方经济及社会发展所做出的贡献给予了充分肯定。他表示,中电远达所从事的环保行业属国家朝阳产业,环境保护及治理是关系国家持续健康发展、关系老百姓切身健康的头等大事,希望中电远达继续加大科技研发和新技术推广,为中国环保产业的蓬勃发展做出更大的贡献。


中电远达办公室主任,环保工程公司、催化剂公司班子成员及相关部门负责人参加了此次调研座谈。( 游 雅 )

Baidu
sogou