js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

环保工程公司组织学习中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例

发布时间:2015-12-17 | 来源: | 点击量:

       12月14日,环保工程公司组织召开党委中心组扩大会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。


       集中学习由党委书记唐小健主持。首先,唐书记全文宣读了《中国共产党廉洁自律准则》,强调要严守“四必须”、“四坚持”,永葆党的先进性和纯洁性。然后对《中国共产党纪律处分条例》共3编、11章、133条细则进行了通读,并结合公司党员干部的实际情况进行了重点解读,强调党员干部要认真学习,提高思想觉悟,加强自我约束,明确纪律底线,坚决不越红线,这不仅是组织对党员干部的要求,也应该是党员干部对自我的要求。身在国有企业,更要带头维护国家利益,维护党的形象,牢固树立党章党规党纪意识,自觉做守纪律、讲规矩的楷模。

      公司班子成员及中层干部共计约20人参加学习。(通讯员   潘珂)

Baidu
sogou