ty8线路检测登录注册-首页-Welcome!

新闻中心

公司要闻
您的位置:ty8线路检测登录注册>> 新闻中心>>公司要闻

集团公司知识产权部到中电远达进行相关工作调研

发布时间:2015-10-28 | 来源: | 点击量:

  2015年10月22日,集团公司政策研究与知识产权部王铮处长一行到中电远达进行知识产权保护等相关工作调研。中电远达政法部、环保工程公司、催化剂公司、水务公司等单位主要负责人和相关人员参加了调研座谈。
会上,中电远达政法部负责人就中电远达近年来在知识产权保护等相关工作情况作了详细介绍,参会下属单位作了补充汇报。与会人员还围绕知识产权保护工作当前的国家政策、法律法规要求等进行了交流。
王峥处长对中电远达知识产权保护等相关工作所取得的成绩给予了充分肯定。她表示,知识产权保护工作应着眼长远,并根据企业业务发展的需要,提前规划和布局。各单位要高度重视知识产权保护工作,做好相关人员配置和培训。同时也希望在今后的实际工作中,各单位要与集团公司知识产权部积极对接,以获得集团公司的更多支持。
期间,王峥处长一行还参观了环保工程公司陈列室、创新工作室及催化剂公司催化剂生产线,对中电远达下属单位的相关工作开展情况作了详细了解。 (罗 渝)

12.jpg

13.jpg

Baidu
sogou