ty8线路检测登录注册-首页-Welcome!

新闻中心

公司要闻
您的位置:ty8线路检测登录注册>> 新闻中心>>公司要闻

环保工程公司团员青年参加北部新区公益跑活动

发布时间:2015-10-27 | 来源: | 点击量:

  2015年10月24日,北部新区 “心手相牵,为爱奔跑”公益慢跑活动在照母山正式拉开帷幕。来自北部新区辖区30余家企事业单位的500余名团员青年参加了此次活动。
环保工程公司团委积极响应号召,组织公司团员青年及部分家属20余人,以爱心为名一起奔跑,用实际行动为公益事业贡献青春力量。
十月末的照母山,秋色微露,彩叶在微风中摇曳,点缀着满山拥翠,清晨的空气富氧而润泽,风中不时传来婉转的鸟鸣,让人神清气爽。8点刚过,广场上响起了青春的旋律,大屏上反复播放着历年照母山长跑活动的视频,参加活动的青年们有组织的换上了整齐的服装,在主办方的带领下开始了热身,形成了一片红色的海洋。9点钟,一声令下,红色军团正式开跑。从广场出发,途经照母山庄、孝节牌坊、溢彩林、女工林、劳模林、逐日坛、邀月阁,在花海处折返,回到出发点,全程7.5公里。跑友们三五结伴,穿行于起伏的山林中,将健身、赏景、亲子、娱乐、休闲、科普融于这画意风景中,享受这难得的惬意周末。
11点左右,大家陆续回到起点,个个精神抖擞,神采奕奕,相互交流着对公益跑活动的肯定和赞许--公益、爱心、奔跑、青春,明年,照母山,希望更多的人和我们一道相约起跑。(潘 珂)

Baidu
sogou