ty8线路检测登录注册-首页-Welcome!

新闻中心

公司要闻
您的位置:ty8线路检测登录注册>> 新闻中心>>公司要闻

刘艺出席中电远达与贵溪市政府深化战略合作签约仪式

发布时间:2015-10-21 | 来源: | 点击量:

  2015年10月16日,中电远达与贵溪市人民政府深化战略合作签约仪式在江西贵溪举行。中电远达董事长、党委书记刘艺,鹰潭市委常委、贵溪市委书记张福庆,贵溪市委副书记、市长梅峰出席签约仪式并讲话。
张福庆指出,贵溪市政府与中电远达的战略合作是在硫磷化工产业基地集中供热项目、贵溪电厂脱硫脱硝项目等合作基础上的深化,为贵溪市实现产业升级的提供强有力的保障,也是贵溪市通过政府与社会资本合作开展全面市政基础设施建设的重要举措。他表示,贵溪市政府将不断优化政务环境,一如既往地支持中电远达在贵溪开展各项业务,力争在更多领域加强合作,实现政府与企业的共成长、同进步。
刘艺代表中电远达,向贵溪市政府领导及相关部门对中电远达给予的支持和帮助表示感谢。他指出,中电远达将利用雄厚的资本和技术实力真诚与地方政府在节能环保领域开展合作,PPP模式是在市场作用下的一种创新,也是政企合作治理污染的新途径,此次中电远达与贵溪市政府共同携手,通过在环境咨询顾问服务、环境保护规划和监控、固废处理、水处理、大气污染治理、土壤污染治理和恢复、产业园区能源综合管理、新能源等领域开展全面合作,必将为贵溪市的环境污染治理和产业升级发展发挥积极作用,为中电远达的可持续发展提供新动力。
中电远达副总经理魏斌以及相关单位人员参加了本次签约仪式。(袁莱)

Baidu
sogou