js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

风雨无阻向前进

发布时间:2021-02-12 | 来源: | 点击量:

        旧岁已逝,又开新篇,值此农历新春佳节来临之际,远达环保工程公司、科技公司向所有关心支持公司的各级领导、各界朋友、员工及家属,致以衷心的感谢和诚挚的问候。
        祝愿各级领导、各界朋友、每一位员工及员工家属新春快乐、阖家幸福、工作顺利、万事胜意!

    “每个人都了不起!”习近平总书记在2021年新年贺词中点赞铸就伟大的人民英雄,点赞自强不息的民族精神。去年,在百年不遇的新冠疫情及转型发展攻坚期等不利因素叠加背景下,公司于跋山涉水中开拓,集中精力优管理、控成本、促转型、调结构,以初心使命点缀大江大河,走过了极不平凡的一年。
在此,我们要感谢一直以来关注公司发展的各级领导、各界朋友,是你们的关心和帮助给我们事业发展注入了力量,我们要感谢每一位员工,是你们的汗水和智慧浇筑了难得的成绩,我们要感谢每一位员工家属,是你们的理解和支持营造了稳固的港湾。
“历史的道路,不全是平坦的,有时走到艰难险阻的境界,这是全靠雄健的精神才能够冲过去的。”百年前,李大钊先生言犹在耳,得益于同样的精神,20多年来,公司从无到有,由小到大,从一个地方企业,成长为一个全国性的综合环保产业集团,业绩遍及全国27个省(市、区)及海外国家,孕育出了公司“行遐至迩,虽远必达”的企业精神,诠释着“创新创造,持续奋斗,和谐共生”的核心价值观。

      2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,是建党100周年、“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程之年,面对转型发展和新冠疫情带来的不利影响,如何启卷作答公司“做强做优做大生态环保产业,努力建成国内领先的生态能源环保企业”。这既要我们坚定远达必胜的信心,有国家政策的长期利好和集团公司的大力支持,公司的发展必定前路宽广!也要我们做好长期奋斗的准备,坚定地扛起属于每一位远达人的使命,将企业的发展目标与个人的事业命运息息相连!

   “功崇惟志,业广惟勤”,让我们坚持党的领导,以党建聚力领航,立足生态环保工程EPC业务,充分挖掘市场潜力,加强安全生产基础管理及常态化疫情防控,狠抓生产经营精细化管理,持续深化体制机制改革,加强团队能力建设,为践行国家电投“2035一流战略”贡献远达力量,为我国生态文明建设贡献远达方案!
   “神居胸臆,而志气统其关键!”只要我们保持一往无前、持续奋斗的精气神,无论任何风雨都无法阻止我们沉淀底蕴、聚合力量,融合我们内化与心的奋斗基因,向着更加高远、更加催人奋进的目标前行,公司的明天必将更加美好而绚烂!

      祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!
      祝愿远达的事业基业长青!
Baidu
sogou