js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

逐级压实安全责任,确保年度安全目标

发布时间:2021-03-02 | 来源: | 点击量:
 为有效预防和控制各类事故,确保实现公司2021年安全生产“双零”目标以及疫情防控“三零”目标,层层落实安全生产责任,深化“一岗双责”管理制度和分工到人、齐抓共管的工作要求。 3月1日,公司党委副书记、总经理衷小鹏与各部门主要负责人签订了2021年安全生产目标责任书。

 此次签约,本着“谁主管,谁负责,层层签订”的原则,从第一责任人、到部门责任人,逐级落实至员工;从安健环、质量控制目标和过程指标的两个方面进行了详细责任划分。规定了从总经理到员工、各层级人员应承担的责任。
 责任书的签订使全员认识到安全生产工作的重要性,把安全生产工作责任落实到每一个员工,可进一步提高全员“安全无小事,人人有责任”的安全防范意识,从而更好的把安全意识落实到日常工作中,确保2021年安全生产目标全面达成。
 
Baidu
sogou