js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

远达环保工程公司、科技公司联合召开2021年党风廉政建设和反腐败工作暨警示教育大会

发布时间:2021-02-09 | 来源: | 点击量:
    2月8日,远达环保工程公司、科技公司召开2021年党风廉政建设和反腐败工作暨警示教育大会,会议的主要任务是传达上级会议精神,回顾总结2020年党风廉政建设和反腐败工作,动员部署2021年工作任务。
    
    会上,党委副书记、总经理衷小鹏传达了十九届中纪委五次全会、重庆市第五届纪委五次全会、集团公司2021年党风廉政建设和反腐败工作暨警示教育大会、远达环保2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会会议精神。

    对于做好2021年党风廉政建设和反腐败工作,王强指出:一是压实责任,强化担当,继续深入贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神。二是认清形势,主动履职,坚决打好作风建设持久战。三是严明纪律、精准监督、涵养风清气正的政治生态。四要切实履行全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。公司党委及各党支部坚决扛起全面从严治党主体责任,按照集团公司、远达环保的安排部署,精准落实纪检监察体制改革各项任务,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,守土有责,守土尽责,拿出实实在在的举措,坚持稳中求进工作总基调,强化政治监督,落实高质量发展要求,推动公司全面从严治党不断向纵深发展。

        纪委书记、工会主席鲍晓臣作了《牢记初心使命  奋发担当有为 推动公司管党治党向纵深发展》的工作报告。对工程公司、科技公司2020年纪检监察工作进行了简要回顾,同时要求2021年纪检监察工作要重点抓好以下几方面工作:一是深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神;二是落实全面从严治党,深入推进“大监督”体系建设;三是加大执纪问责力度,巩固拓展反腐败斗争压倒性态势;四是深化廉洁教育,全面加强纪律建设,五是加强队伍建设,提高履职履责能力。

       本次会议采用现场和直播的方式召开,公司领导班子成员、专家、三总师、各部门负责人在本部一楼中会议室参加现场会议,全体党员、部门副职、项目经理、重要岗位人员通过手机或电脑收看视频直播。
 
Baidu
sogou