js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

远达环保工程公司、科技公司联合召开职代会暨2021年工作会议

发布时间:2021-02-09 | 来源: | 点击量:
 
    2月8日,远达环保工程公司、科技公司联合召开职代会暨2021年工作会议。会议传达了集团公司和远达环保2021年工作会议精神,全面回顾了公司2020年工作,分析了面临的形势和存在的问题,安排部署了2021年工作任务。
    会议由工程公司副总经理杨林主持,工程公司和科技公司全体领导班子成员、中层及以上干部和员工参加了会议。
      
 
    公司总经理、党委副书记衷小鹏在会上作了题为《聚焦重点拓市场 狠抓管理提能力 全力以赴打赢“扭亏增盈”攻坚战》的工作报告。关于2020年的工作,衷小鹏指出,面对2020年新冠肺炎疫情等不利因素,全体干部员工团结一心,携手战疫,党的建设全面加强,管理基础进一步夯实,技术能力逐步提升,严格落实廉洁保障监督,保质保量完成全年工程建设任务,实现连续安全生产1141天,在艰难的2020年里,生产经营各项工作稳步推进。
 
    面对2021年,衷小鹏强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。全体干部员工要紧紧围绕集团公司“做强做优做大远达环保”的整体规划部署,瞄准“零死亡、零拖期、零亏损”目标,坚持“EPC+投资运营”双轮驱动;立足生态环保工程EPC业务,加快推进危(固)废领域投资运营项目落地,做好远达系统内优质项目参股策划;充分挖掘市场潜力,加强安全生产基础管理及常态化疫情防控,狠抓生产经营精细化管理,持续深化体制机制改革,加强团队能力建设;快速适应新的发展需求,坚决打赢“扭亏增盈”攻坚战。
 
    围绕2021年工作目标,衷小鹏提出六个方面工作要求,一要聚焦重点靶向发力,确保完成年度市场目标;二要强化“三个能力”建设,为完成重点任务提供支撑;三要筑牢安全防线,确保实现安全生产年度目标;四要提高精细化管理水平,综合施策确保经营目标;五要深化体制机制改革,加快多领域专业人才培养;六要强化党建引领作用,增强企业凝聚力和向心力。同时,要毫不放松抓好常态化疫情防控工作,加强网格化疫情监督管理、外来人员信息跟踪等工作,科学引导员工做好个人防护,全力保障员工生命健康安全。对加强干部队伍建设方面,衷小鹏强调要主动作为、敢于担当、自重自律。

    公司党委书记、副总经理王强传达了集团公司及远达环保2021年工作会议精神,要求全体干部员工认真领会集团公司和远达环保的重大决策部署,紧紧围绕“能源环保+环保能源”发展定位,抓机遇、求突破、谋发展,全力落实发展规划,优化提升经营质量,不断增强科研支撑力,坚持改革调整,坚持党建引领,扎实推动年度各项重点任务落地,全力以赴实现“扭亏增盈”目标。
      

    
    科技公司纪委书记、工会主席鲍晓臣在会上作了题为《坚定信心 共谋发展 团结和动员全体员工为公司发展作出新贡献》的职代会工作报告。他提出,2021年工程公司和科技公司工会将围绕中心工作,加强职工队伍建设,强化民主管理,持续开展员工关爱活动,激发职工活力,为员工排忧解难,团结带领大家为开创公司发展新局面贡献力量。
 
    会上,工程公司和科技公司相关领导宣读了对先进集体、优秀奋斗者的表彰决定。工程公司和科技公司相关部门分别围绕发展规划、市场开拓、技术研发作了专题发言。
 
 
Baidu
sogou