js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

衷小鹏前往普安项目部调研

发布时间:2021-07-19 | 来源: | 点击量:
 近日,工程公司总经理、党委副书记衷小鹏前往普安电厂W火焰炉超净改造项目部调研。
     
他深入项目现场,仔细询问每一个节点和安全设施。在#2吸收塔内,他仔细检查了脚手架搭设情况。在塔外浆液池基础,他查看了钢筋绑扎、模板支护情况。他还查看了脱硝改造施工现场。对现场检查结束后,在项目部办公室,他详细听取了项目经理关于该项目的总体规划、工艺流程、进度节点和现场进度等汇报后,对项目部的工作进展给予了高度评价。
关于项目部管理,他要求一是在工期紧、任务重的背景下,现场一定要抓好安全施工,提高质量把控,保证施工进度,确保本项目圆满完成。二是项目部管理人员要及时了解项目建设过程中出现的问题和困难,积极沟通,解决问题,并汲取经验;三是在确保安全生产的前提下,做好项目推进各项工作,确保各项建设任务按照时间节点保质保量完成。
他还十分关心项目部同事们的日常工作、学习及生活情况,他与项目部的同事们促膝谈心,仔细询问并解答了项目部同事们对公司、工作和生活上提出的问题。他鼓励项目部的同事们,一是在做好本职工作的同时,要加强自身的学习和进步;二是要有大国工匠精神,在工作中做到专注、严谨、一丝不苟、精益求精。
最后,他还为项目部同事们送去了防暑降温的慰问品。
公司总经理助理、工程部、科技公司、设计中心陪同调研。
 
Baidu
sogou