js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

公司召开2021年上半年JYKJ分析会(图文)

发布时间:2021-07-20 | 来源: | 点击量:
       2021年7月16日,公司召开了2021年上半年JYKJ分析会,公司总经理、党委副书记衷小鹏,公司党委书记、副总经理王强以及在家的领导班子,公司所有部门负责人参加了本次会议。
     
      会议首先由财务部对公司上半年JYKJ主要指标(订单、产值、收入、费用、利润、两金净额等)完成情况进行通报,并围绕全年零亏损工作提出专项方案。其后,市场营销中心、计划发展部、物资管理部、工程管理部、人力资源部、综合部等相关部门就市场订单、工程产值、项目毛利、成本控制、工程管理、人工成本、可控费用等重点工作进行汇报。参会的公司各分管领导主要从市场开发、设备采购成本控制、金融授信等角度提出了工作要求。
      党委书记、副总经理王强指出,公司各部门应全力配合市场工作,努力获取更多订单,应当重视集团内项目的市场开发工作,想办法扩大项目来源。
      总经理、党委副书记衷小鹏再次强调了公司下半年的市场开发工作,并就项目工期管理、成本控制及可控费用的控制、收款等工作做出具体指示。
 
Baidu
sogou