js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

公司召开安健环质量工作月度会

发布时间:2021-08-13 | 来源: | 点击量:
       8月11日,公司召开了8月安健环质量工作月度会议,会议由公司总经理、党委副书记衷小鹏主持。
     
      安全总监传达远达环保《关于进一步加强极端天气下各种自然灾害防范和应对工作的通知》文件及公司防洪防汛领导小组会议要求。公司副总经理、党委委员简兴胜对公司7月份安健环质量工作进行了分析、总结,对近期重点工作进行了布置。会上,公司总经理、党委副书记衷小鹏进行了安全生产专题授课,对即将实施新版《中华人民共和国安全生产法》进行了解读。

      衷小鹏最后强调:一是要重视各项安全生产工作要求的落实和闭环,监督部门要做好监督检查。二是要对集团公司安健环管理体系达“三钻”验证和安全生产尽职督察延伸检查出来的问题,积极组织整改,并以此提高公司安全管理水平。三是要对7月份安全生产中存在的问题,要有整改、要有追踪、要有监督、要有考核,杜绝两张皮。
 
Baidu
sogou