js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

工程公司召开W火焰炉超低改造半年工作总结会

发布时间:2021-08-26 | 来源: | 点击量:
       8月25日,工程公司召开了W火焰炉项目超低改造工程半年总结会议,分析了W火焰炉项目超低改造在实施过程中的收获和不足,明确了下一步工作安排。
公司总经理、党委副书记衷小鹏参会,并提出工作要求,会议由公司党委委员、副总经理但康主持。
     
      会议首先由相关部门分别就市场投标、项目施工、安全管理、物资采购、进度控制等节点进行了汇报,分享了经验,剖析了不足。
      衷小鹏肯定了各部门、各项目部在推进W火焰炉超低改造中的成绩。他要求各部门继续加强对项目部和业主的服务。在工程管理方面加强党的领导,将党建工作与业务工作相结合,让党建工作推动业务工作有序开展。在总结W火焰炉项目超低改造工程实施节能降耗技术的同时,紧紧对接远达环保创新中心,努力取得集团公司的认可和支持。在全集团推销远达工程公司的节能降耗方案。切实抓好防腐、高空作业和极端天气等高风险防范,做到宁可“十防九空”,不可“失防万一”。加强对承包商管理,密切关注项目部当地的疫情信息,及时做好防疫措施;继续推进规范化、制度化和标准化落地。加强横向联系、锻炼培养人才。加强过程管控的分级管理、过程指导和监督考核,对重点项目现场采取视频方式进行督导。
      公司在家班子成员、技术专家、三总师、各部门负责人参加了会议,有关项目部通过视频参加了会议。

 
Baidu
sogou