js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

王强参加第二支部专题组织生活会

发布时间:2021-08-24 | 来源: | 点击量:
       8月23日,为进一步加强党组织建设,推动党史教育深入开展,设计中心召开党史学习教育专题组织生活会。公司党委书记、副总经理王强参加并指导。
     
      首先,党支部书记刘爽对上半年的党建工作做了总结,他代表支部班子查摆了问题不足,提出了详细的整改措施及努力方向,他要求支部的全体党员将在支部建设的五新行动、新技术攻关、专业培训等方面投入更多的精力。
随后党员们开展了批评与自我批评,并畅谈了党史学习心得体会。
      杨程同志说:“党的百年历史就是各种困难不断出现的历史,也是共产党人把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为坚定信念的历史。任何事物的成长都不会一帆风顺,我们公司在发展壮大的过程中,也面临着各种困难。每个远达人要不忘初心,要有把远达环保建设成为具有核心竞争力的创新型、国际化综合能源集团的坚定信念,想尽各种办法克服困难,企业才能不断地发展壮大。”
      刘爽说:“习近平总书记“七一”庆祝大会讲话中说‘现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路’。他多次用“赶考”来激励全党不忘初心,继续前进。赶考精神,是居安思危、勇于进取的体现。我们在常规项目设计上,轻车熟路、胸有成竹,但在日益萎缩的市场环境下,怎样保持我们的技术先进性,如何成功转型,我觉得这对我们设计人来说也是一种赶考。我们党员要做到有担当,有见解,对问题深入研究,作好表率,随时有着好赶考的决心和准备。”

      王强领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,他还与大家交流了党史学习教育的思想感悟,并对组织生活会进行了点评。他说:“党组织的活动、学习、讨论会等工作,要与业务开展、技术进步相联系,要将共产党员的先锋模范作用发挥到工作中去,将共产党员为人民服务的精神融入到企业发展进步中去。”

 
Baidu
sogou