js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

工程公司召开专题党委(扩大)会议

发布时间:2021-08-25 | 来源: | 点击量:
       8月24日,公司党委召开(扩大)会议,落实集团公司在对公司安健环体系达“三钻”验证和安全生产尽职督察延伸检查中提出的整改事项,研究布置安全生产专项整改工作。会议由公司党委书记、副总经理王强主持。
     
      会上,安质部对公司安全生产尽职督察延伸检查、安健环管理体系达“三钻”验证问题整改工作进行了分解。
      
      公司党委副书记、总经理衷小鹏对安全生产尽职督察延伸检查及安健环体系验证问题专项整改工作进行了布置,并分析了公司安全生产中存在的问题和薄弱环节,提出了做好安全生产工作的具体要求。
     
      王强通报了公司安全生产“零责任轻伤”、“双防控工作”及“三年行动”工作情况,对公司当前的安全生产专项整改工作做出安排。他强调,公司要成立安全生产专项整改行动工作领导小组,要建立问责追责机制;各部门要及时组织学习并落实会议精神,杜绝“两张皮”现象;要提高政治站位,深刻学习和领会习总书记关于安全生产工作的一系列论述、指示和讲话;要带头加强对新版安全生产法和安全知识的学习,做到“三管三必须”(安全生产工作实行管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全),强化责任落实。要统一思想、齐心协力,确保实现公司安全生产目标和各项经营目标。
      公司在家班子成员、三总师、各部门负责人参加了会议。
 
Baidu
sogou