js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

远达环保对公司开展安全生产尽职督察

发布时间:2021-09-22 | 来源: | 点击量:
      9月13-16日,以远达环保安全总监郭宇红为组长的尽职督察工作组对公司开展了为期4天的安全生产尽职督察。期间,公司员工参与了对领导班子民主测评和安全生产知识答题测评,公司领导班子成员接受了访谈。
      9月17日上午10点,专家组组织召开了末次会,公司在家领导班子成员、三总师及各部门负责人参加了会议。会上,专家组针对公司领导班子落实《安全生产法》履行安全生产七项职责和“党政同责,一岗双责”要求情况,反馈了公司安全生产工作存在的问题并提出了改进建议和要求。

       

      工程公司总经理衷小鹏在会上作表态发言,他表示:这次尽职督察是在集团公司尽职督察延伸检查基础上对工程公司安全生产管理情况,特别是履行法定安全生产责任落实情况进行了又一次全面“体检”.针对此次督查工作提出的问题,公司将立即组织整改。
      整改工作主要分为两个方面:一是会后召开班子会议,按照新实施的《安全生产法》对生产经营企业的“法七条”责任要求,组织专题分析研究,制定措施,各分管领导抓好逐层级问题整改和闭环验证工作;二是持续抓好安全生产专项整治工作,组织落实“零责任轻伤专项工作方案”、安全生产三年行动、安全风险分级和隐患排查治理双防控、应急管理、经验反馈等重点工作事项,逐步提升公司安全风险管控能力和规范化管理水平。确保实现远达环保下达的各项安全生产任务。
Baidu
sogou