js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

工程公司召开2021年3季度安委会暨10月份安健环、质量月度例会扩大会议

发布时间:2021-10-26 | 来源: | 点击量:
      10月19日,工程公司召开了2021年3季度安委会暨10月份安健环、质量月度例会扩大会议,总经理、党委副书记衷小鹏主持会议。

      会上,安全总监赵伟东对公司9月份“质量月”活动开展情况进行了通报,深入分析活动开展过程中存在的问题和不足,总结经验,提出了改进建议。

      党委委员、副总经理简兴胜对3季度安健环及质量工作情况进行了回顾,对下阶段的重点工作进行了布置。他说,当前即将进入冬季施工阶段,是安全风险积聚期和安全事故的高发期,公司生产经营压力大,生产任务重,安全生产形势依然严峻,对此,各级安全管理人员要保持清醒的头脑和警戒意识。一是要持续开展秋季安全大检查及隐患排查治理,抓好冬季施工安全管理;二是持续落实安全生产专项整治行动;三是继续开展项目经理部安全生产标准化达标验收;四是持续开展安全质量教育培训,强化“三基”建设;五是要优化管理体系框架,开展管理体系内审,提升管理水平。

      最后,总经理、党委副书记衷小鹏对公司前三季度安全生产、生态环保及质量工作进行了总结,并部署下一阶段安全生产工作。
      衷小鹏强调,当前公司安全生产局面、安全风险还远没有做到可控在控,大家要清晰认识到公司安全生产面临的风险和严峻形势,进一步压实责任,牢牢守住安全生产底线;各层级要加强“新安法”学习工作,严格落实“三管三必须”要求;聚焦重点难点,持续推动“双重预防机制”建设,坚决守住不发生事故底线确保安全生产万无一失,为公司明年的发展打下坚实的基础。

                  

      会议还组织观看了冬季消防安全警示视频。党委书记、副总经理王强以及在家班子成员、三总师及各部门负责人参加了会议。
 
Baidu
sogou