js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

公司召开三季度JYKJ分析会

发布时间:2021-10-20 | 来源: | 点击量:
      10月19日,公司召开了2021年三季度JYKJ分析会,全面分析了公司前三季度的经济活动状况、存在的困难和不足,并对完成全年的主要经济指标提出了工作要求。公司总经理、党委副书记衷小鹏参加会议,并着重对工程管理、市场开发提出了工作安排。

                 

      会上,财务部对公司今天前三季度JYKJ主要指标完成情况和零亏损方案实施进展情况进行了通报。随后,市场营销中心、计划发展部、物资管理部、工程管理部、人力资源部、综合部等相关部门就市场开发、工程产值、项目毛利、成本控制、工程管理、人工成本、可控费用等重点工作完成情况进行了专题汇报。
      会议对今年前三季度各部门的相关工作进行了点评,并对四季度的主要工作,尤其是市场开发、项目管理、成本控制等重点工作提出了要求。

      党委书记、副总经理王强要求,公司各部门要配合市场工作,努力获取更多市场订单,想方设法扩大项目来源,一定要做好开源工作。
      总经理、党委副书记衷小鹏对项目工期管理、成本控制及可控费用的控制、收款等工作提出了具体要求。他特别强调,四季度的市场开发工作对明年公司的经营情况至关重要,因此,四季度的市场工作更要加强和积极推进。同时,年内,公司务必确保完成全年利润目标。

      公司在家的领导班子成员和部门负责人也参加了本次会议。
 
Baidu
sogou