js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

工程公司召开会议布置疫情防控新措施

发布时间:2021-11-03 | 来源: | 点击量:

      11月3日凌晨,重庆市报告了新增本地新冠肺炎确诊病例4例。其中一例确诊人员行动轨迹所包含的渝北区三亚湾片区,距公司本部直线距离不足5公里。

      面对近在咫尺的疫情,公司高度重视,当日上午,公司总经理、党委副书记衷小鹏主持会议召开了疫情防控领导小组会。会议结合此次重庆市突发性疫情,对下一步防控工作常态化、公司生产经营正常化进行了布置。


              
 

      会上,综合部对重庆市发布的疫情防控要求、公司疫情排查与防疫物资储备等工作开展情况进行了通报。

      党委委员、财务总监李伟结合当前的经营状况提出:疫情防控和经营管理应两手都要抓,两手都要硬。不管是项目部或是本部都应严格按照公司疫情防控要求,合理安排工作,兼顾防疫工作与生产经营。

      党委书记、副总经理王强对防疫工作要求:公司的全体员工原则上非必要不离渝;外地来渝人员需第一时间向目的地社区和单位报备并配合做好相关防控工作;加强防疫宣传,注重自我健康管理,时时关注本地疫情信息;原则上各员工每天带笔记本上下班,同时各专业室考虑因人员隔离管控的人员备份机制,确保工作连续性不受疫情影响。

 

      衷小鹏对公司现行疫情防控常态化工作强调:当前公司面对突发疫情与年末生产经营双重压力,大家思想要统一,要达到一定的高度,防疫问题同时也是纪律管理问题;疫情防控办公室要充分发挥作用,加强内容管理,强化职能职责,定期汇总疫情防控信息,统筹协调公司常态化运行,全面管控近期后勤保障,发现突发情况及时采取应急措施;各部门应强调疫情防控重要性,做到有传达、有标准、有监督、有管理,做好疫情下的年末冲刺准备,在全面协调工作开展的同时,保障疫情严管严控,各项目生产活动不停滞、不落后,为保供保电持续发力,确保公司完成全年利润目标。

 

      公司在家班子成员及各部门负责人参加了本次会议。

Baidu
sogou