js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

公司召开11月份安健环和质量工作月度会议

发布时间:2021-11-11 | 来源: | 点击量:
      11月10日,公司党委书记、副总经理王强主持召开了公司11月份安健环和质量工作月度会议。

              

      会上,公司安质部发布了“湖南吴赣药业动火作业票造假事件”警示卡。安全总监赵伟东宣读了“公司项目管理沙盘推演暨安全质量知识竞赛活动方案”。公司党委委员、副总经理但康总结了10月份安全生产工作情况并布置了下阶段重点工作。

      王强对公司当前安全生产工作提出要求,他说,距离年末已不足两月,在全国疫情防控依然严峻和冬季极端天气频发局势下,公司全体员工要高度重视,统筹处理好能源保供等重点任务,确保全年安全生产目标顺利完成。对于当前的工作,他强调:一是持续做好疫情防控工作不松懈,针对严峻的疫情防控形势,要严格按照公司疫情防控领导小组会议精神落实各项疫情防控要求,严格执行人员准入管理制度;二是认真抓好冬季施工安全,针对低温天气下风险管控工作,要加强对项目部的指导和监督,确保安全生产形势稳定;三是确保今冬明春能源保供任务顺利完成,对此,公司全体职工要树立大局意识,提高政治站位,全面推进能源保供任务如期完成。

              

      公司在家班子成员、各部门负责人参加了会议,各项目部通过视频参加了会议。
 
 
Baidu
sogou