js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

远达环保工程公司召开2021年警示教育大会

发布时间:2021-12-01 | 来源: | 点击量:
      12月1日,远达环保工程公司召开2021年警示教育大会。公司领导班子成员、专家、三总师、中层管理人员、部门重要岗位人员以及全体党员参加会议。会议由公司党委书记、副总经理王强主持。

          

      会上,纪委书记、工会主席鲍晓臣宣读了《工程公司项目经理违规违纪案件剖析材料》,通报了公司项目经理违纪违规案件情况和处理决定,指出了暴露出的问题以及深化问题整改强化日常监督全面筑牢廉洁风险防线的措施。

          

      党委副书记、总经理衷小鹏开展了集体廉政谈话。他强调公司全体党员干部要以案为戒、以案示警、以案肃纪,要从中汲取深刻教训,切实引以为戒,杜绝类似事件再次发生。

      衷小鹏指出:一是作风建设永远在路上,党风廉政建设和反腐败工作没有完成时,只有进行时。二是违纪违规腐败案件就在我们身边,我们必须时刻提高警惕,洁身自好作表率,拒腐防变永不沾。三是只有我们严以修身、严以用权、严以律己,以严和实的精神磨砺党性、锤炼作风,努力让自律和规矩成为工作和生活中的习惯。

      衷小鹏还强调:一是强理论、提升规矩意识;二是重学习,提升履职能力;三是勇担当,提高责任意识;四是防“微腐败”,加强廉洁自律。

          

      党委书记、副总经理王强作总结讲话。他提出了三点具体要求:一是深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会的会议精神,持之以恒正风肃纪;要把“严”的主基调长期坚持下去,有要善于做到“三个区分开来”,大力激发广大干部锐意进取、奋发有为的精气神。二是提高党性修养,筑牢廉洁底线;要在思想认识上将纪律规矩意识树起来,做到自我教育、自我锤炼、自我改造、自我完善,始终作自律的表率。三是针对监督检查中发现的问题要落实整改,强化问责;要强化工作作风建设,坚持问题导向,在各个方面、各项环节上都做到从严监督,实现监督全过程闭环管理。
  
          

      会议要求公司全体员工要以此为契机,筑牢防线意识,增强底线意识,树立红线意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥战斗堡垒作用,以实际行动推进党风廉政建设,为公司实现全年目标提供坚强保障。
 
Baidu
sogou