js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

公司要闻
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>公司要闻

公司召开12月份安健环和质量月度例会

发布时间:2021-12-10 | 来源: | 点击量:

      12月9日,公司党委书记、副总经理王强主持召开了公司12月份安健环和质量月度例会。

              

      会上,播放了近期几起施工现场火灾事故案例警示视频。安全总监赵伟东传达了上级单位近期发布的“冬春火灾防控”和“能源保供”相关文件要求。公司党委委员、副总经理但康总结了11月份安全生产工作情况,并对下阶段工作重点进行了布置。

      王强对公司当前安全生产工作进行了总结,并提出了要求,他说,11月份是能源保供任务攻坚期,在公司党委领导下,公司安全生产三大责任体系发挥各自职能,“党政工团”齐抓共管,保障了工程项目安全生产,公司贵州片区W火焰炉超低改造项目、台山项目纷纷告捷。12月份,株洲项目和霍林河坑口项目也即将待检,任务仍然艰巨。
      

               

      对于下一阶段工作,他强调:一是要树立大局意识。各级党员要冲锋在前,坚持不懈,真抓实干,为能源保供项目稳步推进创造有利条件。同时,要抓好承包商安全管理和高风险作业管控,努力克服各种不利因素,排查治理事故隐患,保障项目安全平稳投产。二是要针对近期公司发生的两起事件,各部门、项目经理部要认真吸取教训,切实做好对职工和承包商人员的安全教育培训,规范员工日常安全行为,完善员工不安全行为的考核机制。三是要抓好今冬明春期间消防安全管理工作,认真吸取历年来发生的火灾事故教训,把教育培训、隐患排查、应急管理工作做实、做细,切实起到成效。全力预防和遏制“小火亡人”和设备着火事故。

      公司各部门负责人及相关人员参加了会议,各项目部通过视频参加了会议。

Baidu
sogou