js77999金莎官网_js77999_官网首页

新闻中心

员工风采
您的位置:js77999金莎官网>> 新闻中心>>员工风采

最帅“逆行者”回家了!

发布时间:2021-03-03 | 点击量:
 
    芳草欲连天,春归也!
 
    春节一过,冬雪渐融,天气回暖,藏不住的漫天春意向每一个角落奔涌归来。和新年鸟语花香、春暖花开一同归来的,还有我们的最帅“逆行者”——张德全!
 
    2020年,在新冠疫情的冲击下,为了推动远达环保工程公司土耳其胡努特鲁脱硫工程项目复工复产,按期完成工程建设目标任务,张德全主动请缨,前往现场配合工作。
当国内都处于隔离防疫、少出门不聚会的时刻,作为一名共产党员,张德全毅然决然,主动承担起了这巨大的风险和责任。

    北京时间2020年7月29日,张德全从重庆到广州到伊斯坦布尔到阿达纳,再从阿达纳到伊斯坦布尔到赫尔辛基到郑州再回到重庆,历经221天,终于在2021年2月24日返回了公司!

    2021年2月24日一早,“我回来了!”办公室门口出现了一道久别又熟悉的身影,一身黑色大衣,脸戴淡蓝色防护口罩,牵动全公司心绪200多天的张德全回家了!
“隔离期间怎么样?”
“春节过得如何?”
“休息好了吗?”
“吃得如何?”
……
阔别大半年只会换来更多的关心问候。
 
“我还胖了耶!”
张德全如是回答关心他的同事们。
遵守国家隔离防疫措施要求,张德全在隔离期满后,立即返回了工作岗位。
 
    每一个做强做优做大的企业,都少不了为国家为人民为公司真诚奉献的领导和职工。在张德全出国期间,公司领导始终关心跟进他的最新情况,询问身体状况、生活情况和需要公司帮助解决的困难。张德全也不负众望,凭借十几年的脱硫系统安装经历,积极协助业主讨论制定新的设备集港计划,参与项目节点计划盘点会议,处理当地土建队伍遇到的基础施工难题……

    在不久的将来,一座饱含着中国人为世界环保产业奉献的高效环保的新电站即将屹立在土耳其境内。
 
Baidu
sogou